8 Feb 2010

Pembuatan Ayam Goreng Dari Ayam Mati di China

Hati-hati ya klo makan ayam di negri orang (ini kejadian di cina)
Dini hari, mulai hari dengan mengendarai sekitar untuk mengumpulkan ayam mati


Meminta ayam yang sudah mati kepada warga sekitar

5 orang disewa oleh bos untuk membeli ayam mati

Harga 1 Ekor ayam mati 1 RMB (dollar hongkong) dan akan dijual pada kembali dengan harga 9 RMB (dollar hongkong) setelah pemrosesan

Tempat Penampungan untuk ayam mati

bangkai diletakkan di mana-mana

Dan di lantai ....

4 karyawan memulai menghilangkan bulu-bulu unggas yang mati setelah direndam dalam air mendidih dari wajan berkarat

Baunya sangat tajam, hal begitu mengerikan sehingga bahkan yang paling berpengalaman dari para pekerja akan muntah

Pekerja bergegas untuk menghilangkan bulu ayam

Sebuah bak mandi dibuang untuk merendam kulit ayam mati ... air yang terkontaminasi akan mempercepat proses dekomposisi...


Mengenakan sandal berjalan di antara ayam sebelum proses pewarnaan

Proses mewarnai dengan cat sehingga menyerupai daging ayam yang segar

Dan sekarang siap disajikan
"AYAM GORENG SPESIAL"

1 komentar:

Anonim 14 Maret 2010 pukul 07.28  

edan tenan ko ni jman emank kita ini binatang apa suruh mkn daging busuk...

Lihat Juga

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Channelone © 2012

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP