Macam macam bunga yang bisa dikonsumsi dan Khasiatnya
Bunga yang dapat dimakan ada dua jenis. Beberapa bunga yang dapat dimakan ini sangat penting untuk dihidangkan . Beberapa digunakan untuk tambahan rasa atau tambahan warna dalam makanan yang dihidangkan. Mengkonsumsi bunga merupakan hal yang tidak biasa karena begitu banyak jenis bunga termasuk daun dan batang yang dapat dimakan. Seperti , bumbu pelengkap, banyak bunga dapat digunakan dengan minuman dan dengan beberapa jenis makanan yang berbeda seperti salad, sup, dan makanan pembuka.
Bunga apa saja itu? Langsung aja liat dibawah
Spoiler for Bunga Chrysanthemum/Seruni:
Di negara seperti Jepang dan Korea, bunga juga dijadikan hidangan. Di Jepang, bunga krisan diolah dengan tepung tempura dan kemudian digoreng. Negara Korea dalam makanannya juga menggunakan bunga mentah yang dicampur dengan makanan mereka.
Khasiat: Untuk memperlancar proses pencernaan dan juga sistem pembuangan. Jenis ini berkhasiat membantu gangguan yang terjadi pada usus.
Spoiler for Frambozen/Rosella:
Spoiler for Lavender:
Spoiler for Mawar:
Spoiler for Anggrek:
Spoiler for Tulip:
Spoiler for Daisy:
Spoiler for Contoh:
Spoiler for Perlu Diperhatikan:
0 komentar:
Posting Komentar