Pembuatan Ayam Goreng Dari Ayam Mati di China
Hati-hati ya klo makan ayam di negri orang (ini kejadian di cina)
Dini hari, mulai hari dengan mengendarai sekitar untuk mengumpulkan ayam mati
Meminta ayam yang sudah mati kepada warga sekitar
5 orang disewa oleh bos untuk membeli ayam mati
Harga 1 Ekor ayam mati 1 RMB (dollar hongkong) dan akan dijual pada kembali dengan harga 9 RMB (dollar hongkong) setelah pemrosesan
Tempat Penampungan untuk ayam mati
bangkai diletakkan di mana-mana
Dan di lantai ....
4 karyawan memulai menghilangkan bulu-bulu unggas yang mati setelah direndam dalam air mendidih dari wajan berkarat
Baunya sangat tajam, hal begitu mengerikan sehingga bahkan yang paling berpengalaman dari para pekerja akan muntah
Pekerja bergegas untuk menghilangkan bulu ayam
Sebuah bak mandi dibuang untuk merendam kulit ayam mati ... air yang terkontaminasi akan mempercepat proses dekomposisi...
Mengenakan sandal berjalan di antara ayam sebelum proses pewarnaan
Proses mewarnai dengan cat sehingga menyerupai daging ayam yang segar
Dan sekarang siap disajikan "AYAM GORENG SPESIAL"
1 komentar:
edan tenan ko ni jman emank kita ini binatang apa suruh mkn daging busuk...
Posting Komentar